Não sabe fazer um Hamburguer Vegetariano? Com essa receita de Hamburguer Vegetariano, tudo ficará mais fácil pra você. Além da facilidade, é muito saudável e saboroso. Vale a pena acompanhar e desfrutar de um belo lanche depois!

O tempo médio da receita é de 40 minutos, e após isso, 1 hora de espera no congelador. Com esses ingredientes, a rentabilidade é de 4 unidades por vez.

Aprenda a fazer seu próprio hambúrguer vegetariano! É fácil, supersaudável e saboroso. E para acompanhar seu lanche, faça o molho de iogurte com hortelã.

Veja também: Como fazer hamburguer vegetariano caseiro

Ingredientes para a Receita de Hamburguer Vegetariano

  • 2 cenouras já raladas
  • 3 batatas
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de semolina
  • 1/2 xícara (chá) de champignon picado
  • 1 pão amanhecido esmigalhado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de azeite

Preparo

Para o preparo dessa Receita de Hamburguer Vegetariano, comece cozinhando as batatas e após isso, passe pelo espremedor. Misture em uma tigela, com ovo, a cenoura já ralada, os champignons, semolina, as migalhas do pão e o sal e pimenta a gosto. Mexa com as mãos até formar um massa bem firme.

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Com a massa firme, comece a modelar os hambúrgueres, de maneira manual ou com a ajuda de um modelador. Embrulhe todos em plástico-filme e coloque no congelador por cerca de 1 hora e espere. Após isso, retire do congelador e já frite. É recomendado ser frito em uma frigideira com o azeite e em fogo baixo ou médio.

O lanche já pode ir sendo preparado com cebola, alface, tomate, entre outras coisas. Esse tipo de receita envolve poucos cuidados na cozinha e pode ser feito por pessoas com menos experiência. Vale lembrar que, o consumo excessivo desse alimento pode trazer problemas para a saude, é muito bom a compreensão disso por parte do consumidor.

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Categorias: Receita

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